Política de privacidade

Esta política de privacidade é valida para os site identificados com a marca Pimenta.Club¹  e subdominios do endereço do nosso site principal: https://pimenta.club.

Coletamos os dados fornecidos pelos anunciantes no nosso site com o intuito de publicar nas nossas listas de anúncios classificados. A total responsabilidade do conteúdo dos mesmos e do anunciante. No nosso blog produzimos jornalismo e entretenimento adulto, garantindo ao usuário a melhor experiência.

Quando você acessar, interagir e utilizar algum de nossos produtos, podemos guardar algumas informações sobre você (“Dados” ou “Dados Pessoais”). Elaboramos esta política (“Política” ou “Política de Privacidade”) com o intuito de esclarecer quais Dados Pessoais podem ser coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos produtos. Os serviços oferecidos pelo Pimenta.Club são aqueles que constam na descrição no site de cada produto.

 

A aceitação desta Política será feita quando você acessar os nossos produtos e concordar, de forma afirmativa, com o uso dos seus Dados Pessoais para cada uma das finalidades por Nós aqui descritas. Dessa forma, você estará ciente e em total acordo com o modo como utilizaremos as suas informações e os seus Dados Pessoais. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue utilizando os nossos produtos e serviços e tampouco interaja com eles. Pedimos apenas que nos explique o motivo de discordância para que possamos melhorar nossos produtos. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail pimentacaldarn@gamil.com.

Com o intuito de facilitar a compreensão da nossa Política, dividimos da seguinte forma:

 

1. Que tipos de Dados o Grupo Pimenta.Club coleta?

2. Cookies

2.1. O que é um Cookie?

2.2. Por que usamos Cookies?

3. Com quem o Pimenta.Club compartilha os seus Dados?

4. Transferência internacional da Dados.

5. Quais são seus direitos como titular dos Dados Pessoais?

6. Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados?

7. Como protegemos seus Dados?

8. Como falar com o Pimenta.Club?

9. Mudanças na Política de Privacidade


1. Que tipos de Dados o Pimenta.Club coleta?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo Pimenta.Club variam conforme o uso que você faz dos nossos produtos. Coletaremos diferentes Dados caso você seja anúnciante na nossa plataforma, participe de algum evento ou promoção, ou se você estiver apenas visitando nossos sites ou acessando de forma online nossos conteúdos.

Para tornar mais acessível essas diferenças, listamos abaixo algumas finalidades para as quais seus Dados podem ser utilizados dependendo do tipo de interação que você faz com nossos produtos, como segue:

Dados de Cadastro: Coletamos alguns Dados sobre você quando você cria a sua conta no Pimenta.Club: nome, e-mail, telefone e localização, e tb quando você assina algum produto Premium: seu nome, e-mail, telefone, cpf, rg, telefone, login e senha para acesso ao panel de control. Caso você seja Premium, além dos dados de cadastro, coletamos seus dados de cobrança, conforme fornecidos por você no momento da contratação do plano.

Dados de Navegação nos produtos digitais: quando você acessa nossos Sites e Aplicativos coletamos dados da sua navegação: sua geolocalização; seu endereço de IP; informações do dispositivo de acesso (como identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional); informação de conexão; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessou.

Dados de Interação com produtos Pimenta.Club: Também coletamos seus Dados quando você interage com nossos serviços e canais de atendimento pelo nosso formulário de reclamações.

Como usamos seus dados

Os Dados coletados são utilizados pelo Pimenta.Club com as finalidades descritas abaixo:

 

Finalidades Descrição Base Legal
Uso do produto Para dar acesso aos nossos sites e aplicativos; possibilitar a interação com a programação e participação de eventos e promoções. Execução de Contrato
Gestão da Assinatura Seus dados são utilizados para entrega dos produtos assinados, cobrança de valores, notas fiscais e qualquer mudança relativa à seu plano Premium. Execução de Contrato
Regulatório Parte dos dados são utilizados para fins regulatórios referentes ao Marco Civil da Internet. Obrigação Legal
Análise e Personalização A partir da análise dos dados, realizamos melhoria nos nossos produtos e personalização da sua experiência. Legítimo Interesse
Pesquisas Enviamos convites para pesquisas de mercado sobre nossos produtos e temas importantes para a classe de profissionais do sexo. Legítimo Interesse
Marketing Realizamos ofertas de produtos do Pimenta.Club a partir dos seus dados. Legítimo Interesse

 

Importante esclarecer que o Pimenta.Club não tem intenção em tratar dados sensíveis³, mas, eventualmente, poderá ocorrer o processamento de tais dados dependendo das informações que você fornecer voluntariamente.

Caso você tenha qualquer dúvida sobre como os seus Dados Pessoais estão sendo coletados e utilizados, recomendamos que você entre em contato conosco pelo e-mail pimentacaldarn@gmail.com

2. Cookies

2.1. O que é um Cookie?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas. Ou seja, algumas informações suas são salvas nesse arquivo de texto e, quando você visita o site novamente mais tarde, o site reconhece seu navegador e pode, por exemplo, manter a sua conta logada ou não ter que clikar no “maior de 18 anos” em todas as páginas.

Os cookies geralmente também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

2.2. Por que usamos Cookies?

O Pimenta.Club utiliza os seguintes tipos de cookies em seus produtos:

  • Cookies essenciais
  • São cookies fundamentais para o funcionamento da página e ao modelo de negócio. Tais cookies são necessários para que o site funcione corretamente, autenticando logins, por exemplo, e viabilizando a publicidade direcionada aos interesses do usuário. Portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser visitar o nosso site.
  • Cookies de análise
  • São cookies que nos permitem obter estatísticas sobre a intenção do usuário com a página, para melhorar o nosso site e corrigir erros. Os resultados que recebemos desta análise são fornecidos de forma agregada e não permitem a identificação direta ou indireta de um indivíduo.
  • Cookies funcionais
  • São cookies que servem para gravar informações anteriormente fornecidas, a fim de maximizar a personalização da experiência de navegação.
  • Cookies de marketing
  • São cookies utilizados para o direcionamento de conteúdos e pesquisas, nossas e de nossos parceiros a partir de informações sobre a sua interação com nosso site.

A base legal para coleta de dados pelos cookies é o legítimo interesse. Caso você deseje se opor a este tratamento, você poderá configurar tais preferências diretamente em seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Microsoft Edge

Opera

Safari

Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nossos produtos e serviços. Se você bloquear cookies em nossos produtos, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas áreas de nossos produtos. Além disso, é bem provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

Importante esclarecer que o Pimenta.Club não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente.

3. Com quem o Pimenta.Club compartilha os seus Dados?

O Pimenta.Club poderá operar em conjunto de outras empresas em diversas atividades, inclusive para hospedagem de dados, analytics e medição de audiência. Desta forma, nos reservamos o direito de compartilhar suas informações adotando sempre que for possível, mecanismos de anonimização desses Dados, visando preservar ao máximo a sua privacidade e a integridade de seus Dados Pessoais.

Marketing e envio de comunicações: Utilizamos empresas de marketing, bem como sistemas de análises de dados, ferramentas de mailing e APIs de envio de notificações, a fim de enviar comunicações, direcionar conteúdo e anúncios de acordo com seus interesses. Caso você seja assinante Premium, poderá se opor a esta publicidade entrando em contato conosco através do e-mail pimentacaldarn@gmail.com

Processamento e meios de pagamentos: Para que possamos oferecer nossos produtos Premium, podemos gerar janelas pop-up para redirecionar você para seu sistema de pagamento escolhido. Nos no coletamos e nem guardamos seus Dados com as administradoras de cartão de crédito e sites de venda para operacionalizar e gerir os pagamentos.

Analytics: Além dos Dados agregados que recebemos de nossos parceiros como Google Analytics, os Dados armazenados por Nós podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), para que possamos compreender quem são as pessoas que visitam os nossos produtos e quem são usuários dos nossos serviços. Estes Dados são pseudomizados e tem por fim compreender melhor como é o acesso dos indivíduos aos produtos, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar os produtos conforme seus interesses.

Sites do Pimenta.Club: Podemos transferir os Dados entre as empresas do Pimenta.Club para aprimorar nossos produtos e serviços e para direcionarmos melhor conteúdo e publicidade a você.

Para resguardar e proteger direitos do Pimenta.Club: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir esta Política de Privacidade e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança do Pimenta.Club, nossos funcionários, usuários ou outros.

4. Transferência internacional da Dados.

Ao acessar ou usar os produtos do Pimenta.Club ou fornecer Dados Pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais Dados para Alemanha. Estes Dados poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

5. Quais são seus direitos como titular dos Dados Pessoais e imagens?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus Dados Pessoais para Nós, mas tenha em mente que esses Dados são necessários para publicar seu anúncio. Independentemente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais e suas imagens. Além de nos preocuparmos com a segurança, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais.

Ao fazer seu cadastro é necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de publicar seu anúncio. Esta é uma medida de segurança para garantir que os Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 15 dias. Ocasionalmente, pode levar mais de 15 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail pimentacaldarn@gmail.com

6. Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados?

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como do Marco Civil da Internet de armazenar registros de acesso por 6 meses), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do processamento e se podemos alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

7. Como protegemos seus Dados?

O Pimenta.Club toma providências técnicas, administrativas e organizacionais para proteger seus Dados Pessoais contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os Dados são armazenados na Alemanha em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Com a finalidade de garantir a segurança de seus Dados Pessoais em nossos produtos, adotamos as melhores práticas de segurança da informação disponíveis, incluindo:

  • o desenvolvimento de um sistema confiável e eficaz de identificação eletrônica e autenticação dos titulares dos Dados, para evitar acessos não autorizados, bem como registradores constantemente atualizados para verificar a precisão da autorização de pessoas que tenham ou solicitem acesso à base de dados e sistemas do Pimenta.Club;
  • o registro e a documentação de todas as etapas de processamento dos Dados dentro dos sistemas, especialmente pedidos de acesso a documentos, combinados com verificações internas regulares para garantir que todos os acessos tenham a correta autorização;
  • a definição de uma clara distinção de funções e competências relativas às categorias de pessoas responsáveis ou envolvidas nos sistemas;
  • a adoção de procedimentos preventivos contra incidentes de segurança da informação.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade dos Dados Pessoais que mantemos em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. A entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus Dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados, por favor entre em contato conosco através do e-mail: pimentacaldarn@gmail.com

8. Como falar com o Pimenta.Club?

Se você acredita que seus Dados Pessoais ou imagens foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionados a esta Política, você pode entrar em contato com o Pimenta.Club através do e-mail: pimentacaldarn@gmail.com.

9. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos produtos, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que você visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.¹ Outros sites do grupo Pimenta.Club, sõa todos os subdominios do mesmo e outros dois  domínios >> https://pimentacalda.com.br e https://pimenta.vip

Politica de privacidade (Abril 2018)

Nota: Atualizações em nossas políticas de privacidade não revogam políticas de privacidade publicadas anteriormente. Quando tiver pontos em conflito entre nossas políticas de privacidade, será aplicada a última política publicada.

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://pimenta.club.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Coletamos os dados fornecidos pelos anunciantes no nosso site com o intuito de publicar nas nossas listas de anúncios classificados. A total responsabilidade do conteúdo dos mesmos e do anunciante.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam e de anúncios fakes.

Uma sequência anonimizada de caracteres pode ser criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) e poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/.

Depois da aprovação do seu comentário do anúncio, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

Ao cadastrar um anúncio no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso é para seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro anúncio. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site, também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver e editar suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu telefone). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.